• 遵守會員規範及法律規定:
    您了解您註冊成為會員後,即可使用國網中心iservice服務網所提供之各項服務(以下稱本服務)。
    當會員使用本服務時,即表示除了同意遵守本服務條款及相關法令規定(如:智慧財產權、個人資料保護法、資通安全管理法等)之拘束。
  • 服務簡介: 當您完成註冊程序後,擁有國網中心iservice服務網會員資格,亦可以開始使用本服務。
    • 2.1. 服務內容包含:
      • 2.1.1. 計畫申請、帳號申請、購買額度、特殊服務申請
      • 2.1.2. 計畫管理、訂單管理、使用查詢
      • 2.1.3. 成果管理 (期刊、研討會論文、專利)
      • 2.1.4. 資料維護 、密碼重置
    • 2.2. 若您申請成為本服務網會員,電子郵件信箱將作為您的會員帳號,請務必依據指示完成註冊流程。
    • 2.3. 若申請者資格不符,本服務網站有權終止該信箱及其他會員服務使用權利,並自資料庫中刪除申請資料,申請人不得異議。
    • 2.4. 本服務網站有權增加、變更或取消本服務中相關系統或功能之全部或一部份之權利,且無需個別通知會員;且有關現有或將來之各項服務均受本服務條款之規範。
  • 真實登錄義務:
    基於本服務網所提供之各項服務,您同意於註冊時登錄您本人正確、真實及完整之個人資料;
    當您的個人資料有異動時,請立即更新,以維持您個人資料之正確、真實及完整。
    如因您登錄不實資料或冒用他人名義以致於侵害他人之權利或違法時,應自負法律責任。
  • 會員義務與責任:
    • 4.1. 維持並更新您個人資料,確保其為正確、最新及完整性。若您提供任何錯誤或不實的資料,本服務網站管理者有權暫停或終止您的帳號。
    • 4.2. 會員有義務妥善保管個人之帳號及密碼,建議不得與他人共用;並為此組帳號與密碼登入系統後所進行之一切活動負責。
    • 4.3. 為維護會員自身權益,建議勿將帳號與密碼洩露或提供予第三人知悉,或出借或轉讓他人使用。
    • 4.4. 會員並應不定期更新自己密碼,並於使用完服務後確實將帳號作登出動作,以免帳號被他人惡意盜用。
    • 4.5. 若會員發現帳號或密碼遭人非法使用或有任何異常破壞使用安全之情形時,應立即通知本服務網站管理者。
    • 4.6. 但若是因為您的保管疏忽,而導致帳號、密碼遭他人非法使用時,本服務網站網站將不負責處理。
    • 4.7. 密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,請立即與本中心聯絡。
    • 4.8. 本服務網站為了安全的目的和確保各項服務能夠繼續服務所有的會員,將提供必要的安全保護措施,然而,會員也應對其安裝、使用之軟體、程式、資料內容負起安全維護與備份的責任。
  • 服務暫停、中斷或終止:
    • 5.1.本服務網站於下列情形之一時,得暫停或中斷本服務之全部或一部,對於使用者不負擔任何賠償責任:
      • 5.1.1.對於本服務相關系統設備進行遷移、更換或維護時。
      • 5.1.2.因不可歸責於本服務網站所造成服務停止或中斷。
      • 5.1.3.因不可抗力所造成服務停止或中斷。
    • 5.2.如因本服務網站對於本網站相關系統設備進行遷移、更換或維護而必須暫停或中斷全部或部份之服務時,本服務網站於暫停或中斷前將事先公告。
    • 5.3.會員申請終止服務使用時,其相關軟體、程式、資料內容應於預定服務終止日前取回,逾期未取回時,視同會員放棄資料保留之權利,原則將於服務終止三個月後進行系統資料之刪除,如有特殊要求,可立即刪除或特別保留額外議定時間。本中心因服務所掌握之會員相關資料,亦將於服務終止後保留五年,屆期後刪除,除非依法需保留更長者不在此限。
  • 如有其他相關未盡事宜,將另行公告。